An investigation using the repertory grid and focus group methods of the package features affecting consumer perception of fuit juice



Título del documento: An investigation using the repertory grid and focus group methods of the package features affecting consumer perception of fuit juice
Revue: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177734
ISSN: 1516-7275
Autores: 1

Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Rio de Janeiro. Brasil
2Massey University, Statistics Research & Consulting Centre, Palmerston North. Nueva Zelanda
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 63-71
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Jugo de frutas,
Prueba sensorial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Fruits juices,
Sensorial test
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)