Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177664 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Moura, Silvia Cristina S. Rolim1 Vitali, Alfredo de Almeida Hubinger, Miriam Dupas |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 31-38 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Conductividad, Actividad del agua, Brix-grados, Aw, Jugo de frutas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Conductivity, Water activity, Brix degrees, Aw, Fruits juices |
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