Revue: | Brazilian archives of biology and technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000217028 |
ISSN: | 1516-8913 |
Autores: | Youssef, Elza Y1 Garcia, Carlos E. Rocha2 Shimokomaki, Massami |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 46 |
Número: | 4 |
Paginación: | 595-600 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Alimentos procesados, Productos cárnicos, Cecina, Rancidez, Sal |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Processed foods, Meat products, Jerky meat, Rancidity, Salt |
Solicitud del documento | |