Novo proceso de avaliacao da astringencia dos frutos no melhoramiento do caquizeiro



Título del documento: Novo proceso de avaliacao da astringencia dos frutos no melhoramiento do caquizeiro
Revue: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131099
ISSN: 0006-8705
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Agronomico, Sec. Fruticultura Clima Temperado, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 55
Número: 2
Paginación: 237-243
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Fitoquímica,
Caqui,
Astringencia,
Taninos,
Análisis químico,
Diospyros kaki
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Phytochemistry,
Persimmon,
Astringency,
Tannins,
Chemical analysis,
Diospyros kaki
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)