Revista: | Boletín micológico |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000003328 |
ISSN: | 0716-114X |
Autores: | Diaz, S.R1 Toro, M.A Piazze, M.P |
Instituciones: | 1Universidad de Valparaíso, Facultad de Medicina, Valparaíso. Chile 2Universidad Técnica Federico Santa María, Viña del Mar. Chile |
Año: | 1993 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 8 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 77-83 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Química de alimentos, Pimienta, Alimentos, Aspergillus, Penicillium, Piper nigrum, Contaminación |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Food chemistry, Foods, Pepper, Aspergillus, Penicillium, Piper nigrum, Contamination |
Solicitud del documento | |