Effect of ph and temperature on the fermentation and flocculation capacity of strains of saccharomyces stored at mycotheca-urm. Ii



Título del documento: Effect of ph and temperature on the fermentation and flocculation capacity of strains of saccharomyces stored at mycotheca-urm. Ii
Revue: Boletín micológico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000133982
ISSN: 0716-114X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Pernambuco, Ctr Ciencias Biologicas, Dep Micologia, Recife, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 10
Número: 1-2
Paginación: 97-100
País: Chile
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Reproducción y desarrollo,
Bioquímica,
Fermentaciones,
pH,
Levaduras,
Floculación,
Saccharomyces,
Efectos de la temperatura
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Reproduction and development,
Biochemistry,
Fermentation,
pH,
Yeasts,
Temperature,
Flocculation,
Saccharomyces
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