Evolucion del concepto de calidad y el sistema de analisis de riesgos y puntos criticos de control ( h. A. C. C. P. )



Título del documento: Evolucion del concepto de calidad y el sistema de analisis de riesgos y puntos criticos de control ( h. A. C. C. P. )
Revue: Boletín informativo - Instituto Nacional de Pesca (Guayaquil)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013725
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Año:
Periodo: May
Número: 4
Paginación: 1-54
País: Ecuador
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Química industrial,
Procesamiento,
Calidad total,
Control sanitario,
Productos pesqueros
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Processing,
Total quality,
Sanitary control,
Fishery products
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