Bernal de ramirez i . Analisis de alimentos . Santa fe de bogota , academia colombiana de ciencias exactas , fisicas y naturales , 1993



Título del documento: Bernal de ramirez i . Analisis de alimentos . Santa fe de bogota , academia colombiana de ciencias exactas , fisicas y naturales , 1993
Revue: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008285
ISSN: 0037-8623
Autores:
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 60
Número: 1
Paginación: 65-65
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Análisis,
Alimentos,
Bernal de Ramirez
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Analysis,
Bernal de ramirez i
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)