Revista: | Boletín de la Sociedad Mexicana de Micología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000030324 |
ISSN: | 0085-6223 |
Autores: | Herrera Suárez, Teófilo1 Ulloa, M |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1982 |
Periodo: | Dic |
Número: | 17 |
Paginación: | 15-24 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Taxonomía y sistemática, Química de alimentos, Fermentación, Levaduras, Bebidas, Pichia membranaefaciens, Saccharomyces cerevisiae, Tepache |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Taxonomy and systematics, Fermentation, Food chemistry, Mexico, Pichia membranaefaciens, Saccharomyces cerevisiae, Tepache, Yeasts |
Solicitud del documento | |