Pichia membranaefaciens y Saccharomyces cerevisiae, levaduras que intervienen en la fermentación de la bebida llamada tepache en México



Título del documento: Pichia membranaefaciens y Saccharomyces cerevisiae, levaduras que intervienen en la fermentación de la bebida llamada tepache en México
Revista: Boletín de la Sociedad Mexicana de Micología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030324
ISSN: 0085-6223
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Dic
Número: 17
Paginació: 15-24
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Hongos,
Taxonomía y sistemática,
Química de alimentos,
Fermentación,
Levaduras,
Bebidas,
Pichia membranaefaciens,
Saccharomyces cerevisiae,
Tepache
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Taxonomy and systematics,
Fermentation,
Food chemistry,
Mexico,
Pichia membranaefaciens,
Saccharomyces cerevisiae,
Tepache,
Yeasts
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