Bryan fl . Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control . Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparacion y conservacion de alimentos , ginebra , organizacion mundial de la salud , 1992 ,92 p



Título del documento: Bryan fl . Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control . Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparacion y conservacion de alimentos , ginebra , organizacion mundial de la salud , 1992 ,92 p
Revue: Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001099
ISSN: 0030-0632
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 115
Número: 4
Paginación: 375-376
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Microbiología,
Toxicología,
Bryan,
Alimentos,
Tecnología,
Infecciones,
Conservación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Microbiology,
Toxicology,
Foods,
Bryan fl,
Technology,
Infections,
Conservation
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