Bryan fl . Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control . Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparacion y conservacion de alimentos , ginebra , organizacion mundial de la salud , 1992 ,92 p



Document title: Bryan fl . Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control . Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparacion y conservacion de alimentos , ginebra , organizacion mundial de la salud , 1992 ,92 p
Journal: Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana
Database: PERIÓDICA
System number: 000001099
ISSN: 0030-0632
Year:
Season: Oct
Volumen: 115
Number: 4
Pages: 375-376
Country: Internacional
Language: Español
Document type: Reseña de libro
Approach: Divulgación
Disciplines: Química,
Medicina
Keyword: Bioquímica,
Química de alimentos,
Microbiología,
Toxicología,
Bryan,
Alimentos,
Tecnología,
Infecciones,
Conservación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Microbiology,
Toxicology,
Foods,
Bryan fl,
Technology,
Infections,
Conservation
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).