Los aditivos alimentarios y los auxiliares tecnologicos de fabricacion



Título del documento: Los aditivos alimentarios y los auxiliares tecnologicos de fabricacion
Revista: Boletín de ciencias naturales y agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000105466
ISSN: 0259-9643
Autores:
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 5-12
País: El Salvador
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Conservación,
Alimentos,
Aditivos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Conservation,
Additives
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)