Cambios en la composicion de pequenos pescados pelagicos salados en salmuera durante su produccion y almacenamiento



Título del documento: Cambios en la composicion de pequenos pescados pelagicos salados en salmuera durante su produccion y almacenamiento
Revista: Boletín científico y técnico - Instituto Nacional de Pesca (Guayaquil)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000088612
ISSN: 0374-6097
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Año:
Volumen: 8
Número: 8
Paginación: 31-44
País: Ecuador
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Pesca,
Pescado,
Salmuera,
Producción,
Almacenamiento,
Composición química,
Salado
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Fisheries,
Fish,
Brine,
Production,
Storage,
Chemical composition,
Salt
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)