Revista: | Boletim tecnico - Centro de Tecnologia da Carne. Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033963 |
ISSN: | 0100-641X |
Autores: | Mori, E.E.M1 Hsu, L Delazari, I Figueiredo, I.B Angelucci, E |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carne, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Dic |
Número: | 6 |
Paginación: | 25-54 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Zootecnia, Brasil, Microbiología, Palatabilidad, Composición química, Salchichas, Sao Paulo |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Analytical chemistry, Food chemistry, Animal husbandry, Brazil, Chemical composition, Microbiology, Palatability, Sao Paulo, Sausage |
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