Qualidade de salsichas provenientes de cinco fabricantes de sao paulo



Título del documento: Qualidade de salsichas provenientes de cinco fabricantes de sao paulo
Revista: Boletim tecnico - Centro de Tecnologia da Carne. Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033963
ISSN: 0100-641X
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carne, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Número: 6
Paginación: 25-54
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Zootecnia,
Brasil,
Microbiología,
Palatabilidad,
Composición química,
Salchichas,
Sao Paulo
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Brazil,
Chemical composition,
Microbiology,
Palatability,
Sao Paulo,
Sausage
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