Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033937 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Morais, C1 Aguirre, J.M Delazari, I Pizzinatto, A Travaglini, M.M.E |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 2 |
Paginación: | 177-199 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Biología acuática, Metabolismo y nutrición, Alimentos, Harina, PER, Pescado, Procesamiento |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Aquatic biology, Metabolism and nutrition, Foods, Meals, PER, Processing |
Solicitud del documento | |