Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038346 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Valle, J.L.E1 Figueiredo, I.B |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 17 |
Número: | 3 |
Paginación: | 309-314 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Almacenamiento, Cristalización, Galactosidasa-beta, Lácteos, Leche condensada |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Crystallization, Dairy products, Galactosidase-beta, Condensed milk, Storage |
Solicitud del documento | |