Utilizacao da goma xantana na industria de alimentos



Título del documento: Utilizacao da goma xantana na industria de alimentos
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068809
ISSN: 0366-0281
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 277-290
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Carbohidratos,
Estabilizadores,
Alimentos,
Xantana goma
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Carbohydrates,
Stabilizers,
Foods,
Xanthan gum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)