Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029977 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Yamagata, H1 Okada, M Teixeira-neto, R.O Vitali, A.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 19 |
Número: | 3 |
Paginación: | 325-345 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Calentamiento, Transferencia de calor, Enfriamiento, Enlatado, Guayaba, Latas cilindricas, Pulpa |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Canning, Cans-cylindrical, Cooling, Guava, Heat transfer, Heating, Pulp |
Solicitud del documento | |