Transferencia de calor no aquecimento e resfriamento de polpas em latas cilindricas de 20 litros



Título del documento: Transferencia de calor no aquecimento e resfriamento de polpas em latas cilindricas de 20 litros
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029977
ISSN: 0366-0281
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 19
Número: 3
Paginación: 325-345
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Calentamiento,
Transferencia de calor,
Enfriamiento,
Enlatado,
Guayaba,
Latas cilindricas,
Pulpa
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Canning,
Cans-cylindrical,
Cooling,
Guava,
Heat transfer,
Heating,
Pulp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)