Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033939 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Aguirre, J.M1 Travaglini, D.A Cabral, A.C.D Travaglini, M.M.E Silveira, E.T.F |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 2 |
Paginación: | 227-243 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Almacenamiento, Leche de soya, PER, Secado, Soya-pasta |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Drying, PER, Soy paste, Soybean milk, Storage |
Solicitud del documento | |