Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038352 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Vitti, P1 Leitao, M.F.F Pizzinatto, A Penteado, R.L.B |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 17 |
Número: | 4 |
Paginación: | 451-467 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Conferencia o discurso |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Harina desengrasada, Maíz, Panificación |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Bakery, Corn, Meat-deffated |
Solicitud del documento | |