Microbiologia de alimentos congelados. I. Efeitos do congelamento sobre os microrganismos



Título del documento: Microbiologia de alimentos congelados. I. Efeitos do congelamento sobre os microrganismos
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038330
ISSN: 0366-0281
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 15-30
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Alimentos,
Congelamiento
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Foods,
Freezing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)