Farinha composta de residuo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificacao



Título del documento: Farinha composta de residuo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificacao
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033950
ISSN: 0366-0281
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 18
Número: 4
Paginación: 543-561
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Arroz,
Harina,
Panificación,
Soya,
Trigo
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Bakery,
Flour,
Rice,
Soybean meal,
Wheat
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