Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033950 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Silveira, E.T.F1 Travaglini, D.A Vitti, P Campos, S.D.S Aguirre, J.M |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 4 |
Paginación: | 543-561 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Arroz, Harina, Panificación, Soya, Trigo |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Bakery, Flour, Rice, Soybean meal, Wheat |
Solicitud del documento | |