Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038349 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Ortiz, S.A1 Cabral, A.C.D Alvim, D.D |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 17 |
Número: | 4 |
Paginación: | 349-369 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería de materiales, Biología acuática, Empaque, Pescado salado |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Biology, Food chemistry, Materials engineering, Aquatic biology, Fish-salted, Packaging |
Solicitud del documento | |