Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029981 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Aguirre, J.M Travaglini, D.A Silveira, E.T.F Arima, H.K Campos, S.D.S |
Año: | 1982 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 4 |
Paginación: | 403-422 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química orgánica, Fitotecnia, Almacenamiento, Blanqueo, Beta-caroteno, Daucus carota, Deshidratación, Provitamina A, Zanahoria |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Crop husbandry, Bleaching, Beta-carotene, Carrot, Daucus carota, Dehydration, Provitamin A, Storage |
Solicitud del documento | |