Efeito do branqueamento na preservacao das qualidades da cenoura desidratada



Título del documento: Efeito do branqueamento na preservacao das qualidades da cenoura desidratada
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029981
ISSN: 0366-0281
Autores:



Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 403-422
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Fitotecnia,
Almacenamiento,
Blanqueo,
Beta-caroteno,
Daucus carota,
Deshidratación,
Provitamina A,
Zanahoria
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Crop husbandry,
Bleaching,
Beta-carotene,
Carrot,
Daucus carota,
Dehydration,
Provitamin A,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)