Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000121445 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Aguirre, J.M Travaglini, D.A Silveira, E.T.F Campos, S.D.S Shirose, I |
Año: | 1985 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 22 |
Número: | 2 |
Paginación: | 285-302 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Angiospermas, Solanum tuberosum, Blanqueo, Deshidratación, Almacenamiento, Solanaceae, Papa |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Biology, Food chemistry, Chemical engineering, Angiosperms, Solanum tuberosum, Bleaching, Dehydration, Storage, Solanaceae, Potato |
Solicitud del documento | |