Efeito de branqueamento na qualidade de batatinha desidratada



Título del documento: Efeito de branqueamento na qualidade de batatinha desidratada
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121445
ISSN: 0366-0281
Autores:



Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 285-302
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Angiospermas,
Solanum tuberosum,
Blanqueo,
Deshidratación,
Almacenamiento,
Solanaceae,
Papa
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Biology,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Angiosperms,
Solanum tuberosum,
Bleaching,
Dehydration,
Storage,
Solanaceae,
Potato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)