Comportamento do leite tipo "c", esterilizado pelo processo u.h.t., acondicionado em embalagem nao-esteril e conservado a 4c



Título del documento: Comportamento do leite tipo "c", esterilizado pelo processo u.h.t., acondicionado em embalagem nao-esteril e conservado a 4c
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118193
ISSN: 0366-0281
Autores:



Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 81-89
País: Brasil
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche uht-conservacion,
Leche uht-empacado
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Uht milk-packaging,
Uht milk-preservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)