Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000121442 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Bleinroth, E.W Figueiredo, I.B Veiga, A.A Soares, N.B Medina, J.C |
Año: | 1985 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 22 |
Número: | 2 |
Paginación: | 217-246 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Biología |
Palabras clave: | Fitotecnia, Angiospermas, Química de alimentos, Ingeniería química, Química analítica, Mango, Envasado, Materias primas, Producción, Análisis químico |
Keyword: | Agricultural sciences, Biology, Crop husbandry, Angiosperms, Mango, Canning, Raw material, Production, Chemical analysis, Food chemistry, Chemical engineering, Analytical chemistry |
Solicitud del documento | |