Avaliacao de novas cultivares de manga para industrializacao. I. Analise das caracteristicas fisico - geometricas e quimicas da materia - prima



Título del documento: Avaliacao de novas cultivares de manga para industrializacao. I. Analise das caracteristicas fisico - geometricas e quimicas da materia - prima
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121442
ISSN: 0366-0281
Autores:



Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 217-246
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Angiospermas,
Química de alimentos,
Ingeniería química,
Química analítica,
Mango,
Envasado,
Materias primas,
Producción,
Análisis químico
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Angiosperms,
Mango,
Canning,
Raw material,
Production,
Chemical analysis,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Analytical chemistry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)