Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033953 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Ortiz, S.A1 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 19 |
Número: | 1 |
Paginación: | 33-87 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina, Derecho |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Derecho público, Alimentos, Vida de anaquel, Empaque, Enlatado, Legislación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Law, Food chemistry, Microbiology, Public law, Canning, Foods, Legislation, Packaging, Shelf life |
Solicitud del documento | |