Aminas biogenicas e a deterioracao do pescado



Título del documento: Aminas biogenicas e a deterioracao do pescado
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029980
ISSN: 0366-0281
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 389-402
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Microbiología,
Toxicología,
Aminas biogénicas,
Deterioracion,
Histamina,
Análisis organoléptico,
Pescado
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Microbiology,
Toxicology,
Biogenic amines,
Fish,
Histamine,
Organoleptic analysis,
Spoilage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)