Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029980 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Baldini, Vera Lucia S |
Año: | 1982 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 4 |
Paginación: | 389-402 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Microbiología, Toxicología, Aminas biogénicas, Deterioro, Histamina, Análisis organoléptico, Pescado |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Microbiology, Toxicology, Biogenic amines, Fish, Histamine, Organoleptic analysis, Spoilage |
Solicitud del documento | |