Composicao fisica e composicao em principios quimicos imediatos da carne (files), em Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879)



Título del documento: Composicao fisica e composicao em principios quimicos imediatos da carne (files), em Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879)
Revue: Boletim do Instituto de Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000119646
ISSN: 0046-9939
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Pesca, Divisao de Pesca Interior, Santos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 5
Número: 2
Paginación: 129-157
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Sardinella brasiliensis,
Composición física,
Composición química,
Pescado
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Chemical composition,
Foods,
Fish,
Physical composition,
Sardinella brasiliensis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)