Efecto de la refinación física sobre la calidad del aceite de cártamo alto en oléico producido en México



Título del documento: Efecto de la refinación física sobre la calidad del aceite de cártamo alto en oléico producido en México
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000266352
ISSN: 1665-1456
Autores: 1
2


Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 35-43
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Aceite de cártamo,
Cártamo,
Aceites vegetales,
Refinación,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Safflower,
Safflower oil,
Vegetable oils,
Refining,
Quality
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