Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000266352 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Quiñónez Olmo, Dennis1 Ortega García, Jesús2 Noriega Rodríguez, Juan Antonio Gámez Meza, Nohemí Medina Juárez, Luis Angel |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 8 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-43 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aceite de cártamo, Cártamo, Aceites vegetales, Refinación, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Safflower, Safflower oil, Vegetable oils, Refining, Quality |
Solicitud del documento | |