Efecto de los polisacaridos sobre la viscosidad de las mieles finales



Título del documento: Efecto de los polisacaridos sobre la viscosidad de las mieles finales
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075993
ISSN: 1010-3732
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 38
Número: 2
Paginación: 28-33
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Dextrana,
Mieles finales,
Polisacáridos,
Viscosidad
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Dextran,
Molasses-final,
Polysaccharides,
Viscosity
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