Gastronomia en clave. Rosa mexicano



Título del documento: Gastronomia en clave. Rosa mexicano
Revue: Artes de México
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000381635
ISSN: 0300-4953
Autores: 1
Instituciones: 1Restaurante Azul y Oro, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov
Número: 111
Paginación: 66-72
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español El rosa mexicano ofrece al paladar exquisitas notas que van de la frescura líquida de algunas tunas y pitayas hasta la nostálgica dulzura de las obleas, los jamoncillos y los algodones de azúcar. En estas páginas son convocados el gusto y el olfato a través de muchos de nuestros platillos tradicionales, pero la invitada de honor es la vista que nos incita a descubrir que hay colores que tienen mucho sabor
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Cocina tradicional,
Comida tradicional,
Comida mexicana,
Gastronomía,
Colores,
Rosa mexicano,
México
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