Revue: | Artes de México |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000381635 |
ISSN: | 0300-4953 |
Autores: | Muñoz Zurita, Ricardo1 |
Instituciones: | 1Restaurante Azul y Oro, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2013 |
Periodo: | Nov |
Número: | 111 |
Paginación: | 66-72 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Resumen en español | El rosa mexicano ofrece al paladar exquisitas notas que van de la frescura líquida de algunas tunas y pitayas hasta la nostálgica dulzura de las obleas, los jamoncillos y los algodones de azúcar. En estas páginas son convocados el gusto y el olfato a través de muchos de nuestros platillos tradicionales, pero la invitada de honor es la vista que nos incita a descubrir que hay colores que tienen mucho sabor |
Disciplinas: | Antropología |
Palabras clave: | Antropología de la cultura, Cocina tradicional, Comida tradicional, Comida mexicana, Gastronomía, Colores, Rosa mexicano, México |
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