Gastronomia en clave. Rosa mexicano



Document title: Gastronomia en clave. Rosa mexicano
Journal: Artes de México
Database: CLASE
System number: 000381635
ISSN: 0300-4953
Authors: 1
Institutions: 1Restaurante Azul y Oro, México, Distrito Federal. México
Year:
Season: Nov
Number: 111
Pages: 66-72
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo
Spanish abstract El rosa mexicano ofrece al paladar exquisitas notas que van de la frescura líquida de algunas tunas y pitayas hasta la nostálgica dulzura de las obleas, los jamoncillos y los algodones de azúcar. En estas páginas son convocados el gusto y el olfato a través de muchos de nuestros platillos tradicionales, pero la invitada de honor es la vista que nos incita a descubrir que hay colores que tienen mucho sabor
Disciplines: Antropología
Keyword: Antropología de la cultura,
Cocina tradicional,
Comida tradicional,
Comida mexicana,
Gastronomía,
Colores,
Rosa mexicano,
México
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).