Journal: | Artes de México |
Database: | CLASE |
System number: | 000381635 |
ISSN: | 0300-4953 |
Authors: | Muñoz Zurita, Ricardo1 |
Institutions: | 1Restaurante Azul y Oro, México, Distrito Federal. México |
Year: | 2013 |
Season: | Nov |
Number: | 111 |
Pages: | 66-72 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Descriptivo |
Spanish abstract | El rosa mexicano ofrece al paladar exquisitas notas que van de la frescura líquida de algunas tunas y pitayas hasta la nostálgica dulzura de las obleas, los jamoncillos y los algodones de azúcar. En estas páginas son convocados el gusto y el olfato a través de muchos de nuestros platillos tradicionales, pero la invitada de honor es la vista que nos incita a descubrir que hay colores que tienen mucho sabor |
Disciplines: | Antropología |
Keyword: | Antropología de la cultura, Cocina tradicional, Comida tradicional, Comida mexicana, Gastronomía, Colores, Rosa mexicano, México |
Document request | |