Revista: | Arquivos de ciencias do mar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038653 |
ISSN: | 0374-5686 |
Autores: | Bastos, J.R1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 1977 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 17 |
Número: | 2 |
Paginación: | 77-87 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Biología acuática, Peces, Química de alimentos, Alteraciones, Brasil, Carcharhinus porosus, Propiedades fisicoquímicas, Salado, Secado |
Keyword: | Biology, Chemistry, Aquatic biology, Fish, Food chemistry, Alterations, Brazil, Carcharhynus porosus, Drying, Physicochemical properties, Salting |
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