Influencia da secagem sobre algumas propiedades fisico-quimicas do musculo do cacao branco, Carcharhynus porosus Ranzani



Título del documento: Influencia da secagem sobre algumas propiedades fisico-quimicas do musculo do cacao branco, Carcharhynus porosus Ranzani
Revista: Arquivos de ciencias do mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038653
ISSN: 0374-5686
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 77-87
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Biología acuática,
Peces,
Química de alimentos,
Alteraciones,
Brasil,
Carcharhinus porosus,
Propiedades fisicoquímicas,
Salado,
Secado
Keyword: Biology,
Chemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Food chemistry,
Alterations,
Brazil,
Carcharhynus porosus,
Drying,
Physicochemical properties,
Salting
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