Viscosity properties of protein concentrates from tomato processing wastes



Título del documento: Viscosity properties of protein concentrates from tomato processing wastes
Revue: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101175
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 33
Número: 1
Paginación: 133-140
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Proteínas,
Tomate,
Viscosidad,
Desechos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Proteins,
Tomato,
Viscosity,
Wastes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)