Revue: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000094423 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Hojo, E.S1 Martins, E.A Santos, R.C |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Ouro Preto, Esc Farmacia, Dep Nutricao, Ouro Preto, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1988 |
Periodo: | May |
Volumen: | 31 |
Número: | 2 |
Paginación: | 297-305 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Medicina experimental, Calcio, Caseína, Dietas, Biodisponibilidad |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Food chemistry, Experimental medicine, Calcium, Casein, Diets, Bioavailability |
Solicitud del documento | |