Preparation of an Acid-Soluble, Heat-Stable protein fraction from cowpea seed meal wich contains proteinase inhibitors



Título del documento: Preparation of an Acid-Soluble, Heat-Stable protein fraction from cowpea seed meal wich contains proteinase inhibitors
Revue: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077414
ISSN: 0365-0979
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 30
Número: 4
Paginación: 649-657
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Vigna unguiculata,
Proteasas,
Inhibidores,
Termoestabilidad
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Vigna unguiculata,
Proteases,
Inhibitors,
Thermostability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)