Efeitos do peroxido de hidrogenio alcalino no pre - tratamento do bagaco de cana - de - acucar



Título del documento: Efeitos do peroxido de hidrogenio alcalino no pre - tratamento do bagaco de cana - de - acucar
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019200
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 36
Número: 2
Paginación: 343-355
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Bagazo,
Lignina,
Caña de azúcar,
Peróxido de hidrógeno
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Lignin,
Bagasse,
Sugar cane,
Hydrogen peroxide
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)