Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000019200 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Gomez Rjhc1 Vidaurre, T.J.C |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 36 |
Número: | 2 |
Paginación: | 343-355 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Bagazo, Lignina, Caña de azúcar, Peróxido de hidrógeno |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Lignin, Bagasse, Sugar cane, Hydrogen peroxide |
Solicitud del documento | |