Efeito da concentracao de glicose, do ph inicial e da temperatura na fermentacao alcoolica por zymomonas mobilis zap



Título del documento: Efeito da concentracao de glicose, do ph inicial e da temperatura na fermentacao alcoolica por zymomonas mobilis zap
Revue: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103651
ISSN: 0365-0979
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Pernambuco, Dep Antibioticos, Recife, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 439-455
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Bacterias,
Microbiología,
Zymomonas mobilis,
Glucosa,
pH,
Temperatura,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Biochemistry,
Fermentation,
Bacteria,
Microbiology,
Zymomonas mobilis,
Glucose,
pH,
Temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)