The chemical composition and protein quality of amaranth grain germ plasm in guatemala



Título del documento: The chemical composition and protein quality of amaranth grain germ plasm in guatemala
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085499
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 37
Número: 2
Paginación: 364-377
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, prospectivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Fitoquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Guatemala,
Amaranto,
Composición química,
Valor nutritivo,
Proteínas,
Amaranthus
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Guatemala,
Amaranth,
Chemical composition,
Nutritive value,
Proteins,
Amaranthus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)