Prevención del endurecimiento del frijol y aprovechamiento del grano endurecido



Título del documento: Prevención del endurecimiento del frijol y aprovechamiento del grano endurecido
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031553
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, División de Ciencias Agrícolas y Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 368-400
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Fisiología vegetal,
Leguminosas,
Endurecimiento,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Prevención
Keyword: Chemistry,
Biology,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Plant physiology,
Legumes,
Bean,
Hardening,
Phaseolus vulgaris,
Prevention
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