Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000031553 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Molina, M.R1 Rizo, M.E Baten, M.A Bressani, R |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, División de Ciencias Agrícolas y Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 32 |
Número: | 2 |
Paginación: | 368-400 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fisiología vegetal, Leguminosas, Endurecimiento, Frijol, Phaseolus vulgaris, Prevención |
Keyword: | Chemistry, Biology, Agricultural sciences, Food chemistry, Plant physiology, Legumes, Bean, Hardening, Phaseolus vulgaris, Prevention |
Solicitud del documento | |