Evaluacion del potencial nutricional del pescado en dietas a base de frijol (phaseolus vulgaris) y un cereal (maiz (zea mays) y/o arroz (oryza sativa)



Título del documento: Evaluacion del potencial nutricional del pescado en dietas a base de frijol (phaseolus vulgaris) y un cereal (maiz (zea mays) y/o arroz (oryza sativa)
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052241
ISSN: 0004-0622
Autores:

Año:
Periodo: Sep
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 588-605
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Química industrial,
América Central,
Cereales,
Dietas,
Mezcla,
Valor nutritivo,
Pescado,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Legumes,
Industrial chemistry,
Central America,
Cereals,
Diets,
Fish,
Mixture,
Nutritional value,
Phaseolus vulgaris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)