Estudo comparativo em vitamina c de cultivares de repolho (brassica oleraceae l ; var capitata l.) antes e depois de seu processamento em chucrute



Título del documento: Estudo comparativo em vitamina c de cultivares de repolho (brassica oleraceae l ; var capitata l.) antes e depois de seu processamento em chucrute
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030625
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnol Prod Agropecuarios, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 33
Número: 1
Paginación: 45-55
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fermentaciones,
Química analítica,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Brassica oleracea,
Col,
Col fermentada,
Variedades,
Vitamina C
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Brassica oleracea,
Cabbage,
Cultivars,
Sauerkraut,
Vitamin C
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)