Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000030625 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autors: | Goldoni, J.S1 Bonassi, I.A Conceicao, F.A.D |
Institucions: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnol Prod Agropecuarios, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1983 |
Període: | Mar |
Volum: | 33 |
Número: | 1 |
Paginació: | 45-55 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química, Agrociencias |
Paraules clau: | Fermentaciones, Química analítica, Química de alimentos, Fitotecnia, Brassica oleracea, Col, Col fermentada, Variedades, Vitamina C |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Fermentation, Food chemistry, Crop husbandry, Brassica oleracea, Cabbage, Cultivars, Sauerkraut, Vitamin C |
Solicitud del documento | |